山东省残联第七届主席团第一次会议召开

发布日期:2018-07-23

7月20日上午,山东省残联第七届主席团第一次会议在济南召开。省委常委、组织部长杨东奇出席会议并讲话,副省长孙继业主持会议。
杨东奇代表省委向当选的新一届省残联领导班子表示祝贺。他指出,新一届省残联主席团及执行理事会要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实习近平总书记对山东工作的系列重要讲话和重要指示精神,主动担当,积极作为,努力推动全省残疾人事业发展谱写新篇章。要坚持以人民为中心的发展思想,把残疾人对美好生活的向往作为奋斗目标,不断提高服务能力和水平。要加强自身建设,认真履行职责,充分发挥领导机构职能作用,做好新时代残疾人工作,为加快新时代现代化强省建设作出新的更大的贡献。
会议以无记名投票方式,选举产生了省残联第七届主席团主席、副主席,副省长孙继业当选为主席团主席,邹斌芳被推举为省残联第七届执行理事会理事长。