全省志愿助残阳光行动暨志愿助残工作座谈会在东营市举办

发布日期:2018-09-03

8月30日-31日,全省志愿助残阳光行动暨志愿助残工作座谈会在山东省东营市举办,全省17地市残联志愿助残工作负责人等20余人出席活动。

全省志愿助残阳光行动暨志愿助残工作座谈会作为第三届山东省青年志愿服务项目大赛暨2018青年志愿服务交流会的重要组成部分由山东省残联主办,东营市残联承办。与会人员先后参加了在垦利区举办的“志愿助残﹒阳光行动” 志愿故事分享会和“大咖开讲了”志愿服务高峰论坛等交流、互动活动。31日下午,全省残联系统志愿助残工作负责人在东营市蓝海大饭店召开全省志愿助残工作座谈会。与会人员结合实际就志愿助残开展情况、典型亮点、存在问题及下一步工作打算等作交流发言,畅谈志愿助残工作体会和服务愿景。省残联组织部于惠东部长主持会议,并就全省残联组织如何掌握志愿服务需求、提升服务能力、建立激励服务机制等提出明确要求和部署。省残联副理事长黄庆峰同志参加志愿服务交流会闭幕活动。

来源:东营市残联