省残联举行“全省干事创业好团队”奖牌颁发仪式

发布日期:2018-11-06

11月2日,省残联举行“全省干事创业好团队”奖牌颁发仪式,受省残联理事长、党组书记邹斌芳同志委托,省残联副理事长黄庆峰同志出席仪式,并向获得“全省干事创业好团队”的省听力语言康复中心颁发奖牌。省残联机关有关部室负责同志、省听力语言康复中心全体干部职工参加仪式。

黄庆峰代表省残联党组、理事会对省听力语言康复中心获得“全省干事创业好团队”荣誉称号表示祝贺。他指出,省听力语言康复中心被授予“全省干事创业好团队”,充分说明省听力语言康复中心是一支管理规范、作风过硬、业绩突出、品牌初显、干事创业的好团队。他要求,全体干部职工要提高站位,勇当先锋,担当作为,攻坚克难,凝心聚力,廉洁高效,以这次表彰为起点,重整行装再出发,在新时代担当新使命、展现新作为,把智慧和力量凝聚到实现中国残联七代会和省残联七代会确定的目标任务上来,为奋力谱写我省残疾人美好生活新篇章、建设新时代现代化强省做出新的更大贡献。

近日,省委组织部印发了《关于表彰省直单位、省属高校和科研院所、省管企业“担当作为好干部”“干事创业好团队”以及全省城市社区“担当作为好书记”“干事创业好班子”的决定》,我会直属事业单位省听力语言康复中心等50个集体被授予“全省干事创业好团队”荣誉称号。(省残联组织部)