当前位置 : 首页
> 工作动态
临沂市残疾人书画协会圆满完成换届
   经临沂市民政局社会组织管理科审核同意,2021年9月30日上午,临沂市残疾人书画协会换届选举大会在沂蒙革命纪念馆多功能厅举行会员代表大会,进行换届选举,王健存当选新一届主席。

图片


   会上,由上一届书画协会副主席刘樾向大会作了工作报告,石启超汇报了第一届理事会财务工作报告,审议了《临沂市残疾人书画协会财务管理办法》和《临沂市残疾人书画协会章程》,选举产生了新一届理事会,会长、副会长、秘书长、监事和监事长。

图片


   临沂市残疾人书画协会成立以来,始终围绕中心工作,服务残疾人文化事业,残疾人书画艺术家及爱好者积极参与,并组织开展形式多样的书画文化交流和活动,获得良好社会反响,成绩显著。新当选的主席王健存表示,在今后工作中,临沂市残疾人书画协会将在上级主管部门的指导下,讲政治、顾大局,坚持正确的政治方向,积极组织开展书画相关的文化交流活动,着力提高残疾人书画水平,努力促进临沂市残疾人书画工作快速健康发展。



信息来源:宣文部
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统