当前位置 : 首页
> 工作动态 > 基层信息
邹平市残联党支部召开党史学习教育专题组织生活会

7月29日上午,邹平市残联党支部召开党史学习教育专题组织生活会,全体党员参加。党组书记、理事长孟祥山主持会议并代表党支部述职。


会议组织全体党员围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、《中国共产党简史》等进行了集中学习。孟祥山代表残联党支部通报了专题组织生活会准备情况,并进行了述职。重点对党史学习教育开展情况、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义等方面进行全面检视,分析问题根源,提出整改落实意见和措施。随后,每名党员逐一发言,讲收获提高、讲差距不足,开展批评与自我批评。

   会后,孟祥山对每名党员发言进行了逐一点评,并对下一步工作提出三点意见。一要坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。二要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,牢记初心使命,传承建党精神,为加快建设民富市强现代化新邹平继续努力。三是要立足本职,按照年初制定的5类11项内容逐项抓好落实,深化“我为群众办实事”实践活动,努力推进邹平市残疾人事业高质量发展。


来源:邹平残联


识别二维码  关注滨州残联






信息来源:滨州市残疾人联合会
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统