当前位置 : 首页
> 工作动态 > 市级信息
好消息!滨州市残疾人呼叫类项目培训招募学员!

滨州市残联将与相关企业联合开展“技能培训+就业安置”呼叫类项目培训,培训合格,现场就业,有意残疾人快来报名。

本次培训是为了深入贯彻中央、省委、市委关于开展党史学习教育的部署要求,落实落细“我为群众办实事”实践活动,帮助更多残疾群众通过培训就业增收一体化培训项目实现稳定就业。旨在通过培训帮助学员掌握呼叫客服的话术技巧及设备使用技巧,达到上岗要求并安排集中就业。

用人单位与学员签订至少一年以上劳动、劳务合同,人均月收入不低于2000元(预期收入最终以学员就业能力和实际产出为准)。有寄宿需求的残疾人可以免费提供无障碍宿舍。

具体内容如下:


培训时间、时长

8月至9月,60天左右


拟招收学员

20人左右


招收要求

处于就业年龄段,初中及以上学历,持有第二代《中华人民共和国残疾人证》,口齿清晰、思维敏捷、普通话水平良好,上肢能够操作键盘和鼠标,生活能够自理的肢体残疾人朋友。


联系方式

可拨打15006982001(微信同号)、3185122咨询报名,详情以培训班预备通知为准。



识别二维码  关注滨州残联






信息来源:滨州市残疾人联合会
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统