当前位置 : 首页
> 工作动态 > 市级信息
滨州市残联党组理论学习中心组专题读书班开班

7月26日上午,滨州市残联党组理论学习中心组学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题读书班(以下简称专题读书班)开班,深入贯彻落实习近平总书记在中国共产党成立100周年庆祝大会上的重要讲话精神。市残联党组书记、理事长高梅作了开班动员讲话,对开展好专题读书班提出了明确要求。

会议强调,全体党员干部要提高政治站位,充分认识到深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的重大意义、丰富内涵、核心要义和实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,把学习“七一”重要讲话精神的成果转化为奋进新征程、建功新时代、推动全市残疾人事业高质量发展的实际行动。

会议指出,全体党员干部要勤于思考,牢固树立大历史观和正确党史观,向历史寻求智慧、借鉴经验,在历史经验中提炼出克敌制胜的法宝,不断提升履职的本领和能力,增强工作的系统性、预见性和创造性。要高点定位,自我加压,严格要求,以过硬的作风、扎实的举措,扎扎实实为群众办实事、解难题。

会议要求,全体党员干部要立志做党的光荣传统和优良作风的忠实传人,把好传统体现在扎实为残疾群众解决“急难愁盼”问题上,将好作风弘扬在全心全意为残疾人服务的新征程中。要通过五天的专题读书班,学出忠诚、学出信仰、学出担当、学出本领,为现代化富强滨州建设不断贡献残联力量。



编辑:王仪  审核:任宵

终审:姬广鹏

识别二维码  关注滨州残联






信息来源:滨州市残疾人联合会
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统