当前位置 : 首页
> 工作动态 > 市级信息
滨州市残联组织参观“旗帜——庆祝中国共产党成立100周年特展”

为进一步深化党史学习教育,728日上午,滨州市残联组织全体党员干部参观了“旗帜——庆祝中国共产党成立100周年特展”,并重温入党誓词。

全体党员干部怀着崇敬的心情仔细观看了旗帜-庆祝中国共产党成立100周年特展。展览以宏大叙事与微观故事相融合的方式全面梳理了党旗”“军旗”“国旗的历史,通过130余件革命实物藏品、300余组件图片、40余件革命遗址遗迹题材美术作品,结合与三面旗帜相关的大事件,集中展现了中国共产党为民族独立和国家富强作出的伟大贡献和走过的辉煌历程。展览还特别策划了红色渤海寻踪老兵访谈录板块,引导观众共同追忆渤海革命老区革命年代的光荣岁月。

参观中,广大党员干部认真听取讲解,不时进行详细询问,重温了党领导人民进行艰苦卓绝斗争的光辉历程,接受了一次生动深刻的党性党风教育。大家纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,更加珍惜先辈们创下的基业,更加珍惜来之不易的发展局面,更加自觉地从党史中汲取力量和智慧,鼓足干劲不断推动全市残疾人事业高质量。

参观结束后,面向鲜红的中国共产党党旗,大家举起右拳,在党组书记、理事长高梅同志的带领下重温入党誓词,庄严郑重的誓言响彻展厅,表达了不忘初心、砥砺前行的信念和决心。




编辑:王仪  审核:任宵

终审:姬广鹏

识别二维码  关注滨州残联






信息来源:滨州市残疾人联合会
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统