当前位置 : 首页
> 工作动态 > 市级信息
滨州市2021年残疾人网络直播培训班开班

8月12日上午,滨州市2021年残疾人网络直播培训班在市残疾人职业康复培训中心开班,30余名学员将在7天的时间里,系统学习网络直播理论与技巧。

本次培训是为了充分发挥网红直播带货电商新模式新业态的作用,拓宽残疾人就业创业路径和渠道,由市残疾人就业服务中心与滨州市直播电商协会共同举办的。

本期学员主要是来自各县市区目前从事或曾经网络直播工作、业余从事网络直播活动、有相关带货经验或有意愿从事网络直播项目的各类别残疾人朋友,多数学员有一定基础。培训班针对学员情况,聘请专业团队和知名网红达人,主要教学员如何成为一名合格主播,并重点训练直播技巧、心态调适与电商平台直播实操运营、后期制作等。

培训费用由市残联承担,对于优秀培训学员,滨州市直播电商协会将跟踪扶持和导师常态化指导,协助学员与带货企业签订协议,并有机会入驻滨州市残疾人就业创业基地直播间。

培训班严格执行疫情防控规定,实行封闭管理。


识别二维码  关注滨州残联


信息来源:滨州市残疾人联合会
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统