当前位置 : 首页
> 扶贫助残
市残联组织参观“泰安市庆祝中国共产党成立 100 周年美术书法摄影剪纸作品展”

市残联组织参观“泰安市庆祝中国共产党成立 100 周年美术书法摄影剪纸作品展”

 

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。为引导广大党员干部做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推动党史学习教育走深走实,621日,市残联积极组织党员干部参观泰安市庆祝中国共产党成立 100 周年美术书法摄影剪纸作品展

走进展厅,一系列美术、书法、摄影、剪纸等作品映入眼帘。题材丰富、形式多样、风格鲜明、精彩纷呈。这些作品既是对党、对祖国的讴歌,也通过多种艺术手法,生动展现了百年党史的恢宏画卷,讴歌了党的百年光辉历程和丰功伟绩。内容丰富、形式多样的作品吸引党员干部驻足观看,大家细细品味作品中的意境,讨论其中激动人心的历史故事,用手机记录下作品并合影留念。

通过参观展览,大家一致表示,在参观中真情实感的被中国共产党百年历史感动和震撼,在今后工作中,要带着信仰、带着感情、带着责任开展好党史学习教育,从历史规律中汲取攻坚克难的智慧,从历史经验中锤炼干事创业的本领,把学习教育成效转化为奋进动力和工作实绩,以忠诚和实干推动我市残疾人事业高质量发展。

 


信息来源:泰安市残疾人联合会
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统