当前位置 : 首页
> 自强风采
市残疾人就业指导中心在全省第三届听障儿童演讲比赛中荣获佳绩

市残疾人就业指导中心在全省第三届听障儿童演讲比赛中荣获佳绩

 

近日,由省残联、省教育厅联合主办,省听力语言康复中心承办的“童心向党 花开有声”山东省第三届听障儿童演讲比赛在济南成功举办。

来自全省16市的43名听障儿童参加了这次比赛。经过初赛和决赛的激烈角逐,市残疾人就业指导中心语训部选派的选手赵冰洁凭借作品《童心向党·我爱祖国》获得大龄组演讲比赛三等奖。

说明: ca3d45d4fa6364171ca34d9ab3ecf53

为确保在竞赛中取得佳绩,市残疾人就业指导中心积极挖掘种子选手,确定参赛选手及参赛作品,对选手悉心指导,最终获得第三名的好成绩。此次比赛为听障儿童提供了自我展示的平台,提升了他们的自信心,充分展示了中心听障儿童全面康复的成果和听障儿童乐观向上的精神风貌。

市残疾人就业指导中心语训部自成立以来,对全市听障儿童进行康复训练,康复效果显著,入普幼普小率达到95%以上,得到了社会各界以及家长们的一致好评。中心将继续秉承“一切为了孩子,为了孩子的一切”的服务宗旨,为广大听障儿童提供优质的康复教育支持服务,使他们早日摆脱障碍,走向快乐美好的未来。

说明: a6bc8c40f99eab0d44ea6007248bfdd

 

泰安市残疾人就业指导中心供稿



信息来源:泰安市残疾人联合会
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统