当前位置 : 首页
> 扶残助残
滨州市暨滨城区第十二届残疾人就业创业招聘会举办

在第31个全国助残日来临之际,5月13日上午,滨州市暨滨城区第十二届残疾人就业创业招聘会在市残疾人职业康复培训中心举办。

这次活动的主题是,学史力行,真情助残。共有42家企业现场招聘,涉及新媒体、化工、餐饮、汽车、设计等多行业、多工种岗位。同时还有来自德州、东营等地的残疾人朋友参加此次招聘会。招聘会还安排了相亲环节,有恋爱需求的残疾人朋友可以通过工作人员留下个人的联系方式形式,找到自己心仪的另一半。 各职能部门也针对残疾人朋友关注的就业创业政策、法律援助、税收优惠政策进行答疑解惑,助力他们创业就业。据初步统计,一上午有90余名残疾人朋友和企业签订了就业意向。

活动现场,邀请了直播网红、残疾人就业创业宣传大使对整个活动进行了现场的宣传报道,呼吁全社会来关心帮助支持残疾人事业和这一特殊群体。

活动还邀请滨州市直播协会通过抖音和快手等直播平台对招聘会全程直播,让没有到场的残疾人朋友也可以享受到这次就业大餐。

编辑:王仪  审核:任宵

终审:姬广鹏

识别二维码  关注滨州残联



信息来源:滨州市残疾人联合会
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统