当前位置 : 首页
> 工作动态 > 基层信息
无棣残联到红色教育基地参观学习


4月2日,无棣县残联联合县直机关工委、县金融服务中心等单位赴渤海革命烈士纪念园、杨柳雪党性教育基地,开展纪念党建百年“铭记党史守初心·传承精神担使命”参观学习活动。

在红色教育基地,参观组一行在讲解员的引导下,一起回顾了革命老区“星火初燃”、“烽火燎原”、“烈火铁流”等可歌可泣的革命历史;瞻仰了周恩来总理铜像,深切缅怀周恩来总理的丰功伟绩;通过一幅幅图片、一张张图表、一件件实物、一段段视频、一樽樽石雕、一面面锦旗,回顾了中国共产党波澜壮阔的光辉岁月。深刻体会了“不屈不挠、艰苦奋斗、顾全大局、无私奉献”的革命精神。

此次参观学习活动,党员干部有了深刻的体会并纷纷表示要正己修身,居安思危,不忘初心,牢记使命。引领党员干部坚定信心,以革命创新的锐气、攻坚克难的勇气、领先一步的豪气为建党100周年献礼。


编辑:王仪  审核:任宵

终审:姬广鹏

识别二维码  关注滨州残联


信息来源:滨州市残疾人联合会
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统