当前位置 : 首页
> 山东省残疾人就业指导中心 > 新闻动态 > 工作动态
省残疾人就业指导中心
赴山东商业职业技术学院调研

4月20日下午,省残疾人就业指导中心负责人孙勇一行前往山东商业职业技术学院,就残疾人就业和职业技能培训工作进行调研,并与学院党委书记张志东,创新创业与就业指导处、继续教育与培训部相关负责同志进行了座谈。

调研组来到学院现代商务服务产教融合中心,参观了学院发展成果展,在工商学院、现代服务业公共技能实训基地、信息与艺术学院,详细了解了产教融合、社会培训、就业创业等方面的相关情况。

座谈会上,孙勇介绍了我省残疾人就业、职业技能培训基本情况,以及通过党建引领推动全省残疾人就业工作发展的主要经验做法。张志东着重介绍了学院在双高建设、产教融合、人才培养方面的情况,并表示将发挥学校专业优势、师资优势、场地资源优势,大力支持、积极配合做好残疾人职业技能培训和高端技能人才挖掘培养工作。双方还就残疾人技能培训、技能竞赛等方面进行了深入探讨并达成初步合作意向。

信息来源:就业指导科
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统