当前位置 : 首页
> 工作动态 > 市级信息
市残联“学党史悟思想”专题读书班开班

为贯彻落实市委关于深入开展党史学习教育的总体安排,把党员干部全心全意为人民服务的宗旨内化于心,外化于形,4月14日-15日,市残联组织全体干部职工开展“学党史悟思想”专题读书班。

读书班采取领导领学、观看专题片、集中自学,研讨交流等形式开展学习。深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和关于党的历史的重要论述,紧紧围绕学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入研读《论中国共产党历史》、《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党简史》等指定学习材料;用好《中国共产党的一百年》、《中华人民共和国简史》、《改革开放简史》、《社会主义发展简史》等重要参考材料,深学细悟、融会贯通。

开班仪式上,市残联二级调研员张贵银强调,党史学习教育关乎政治觉悟,关乎为民情怀,全体党员干部要充分认识举办这次读书班的重要意义,进一步增强党员意识、追随意识、使命意识、感恩意识和为民意识,切实把读书学习贯穿于党史学习教育始终,在读原著、学原文、悟原理上下功夫,学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当,时刻把残疾人群众的安危冷暖挂在心上,用我们的“辛苦指数”提升残疾人群众的“幸福指数”,以务实担当的精神,立足岗位,践行使命,回报祖国回报党。

信息来源:聊城市残疾人联合会
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统