当前位置 : 首页
> 工作动态 > 市级信息
聊城市残联组织开展“学党史悟思想 传承红色基因”暨“不忘初心 牢记使命”主题党日活动

4月9日,市残联组织党员干部赴阳谷县“坡里暴动”旧址和刘邓大军强渡黄河战役纪念馆等红色革命教育基地参观学习,重温党的光辉历程,伟大成就和优良传统,缅怀革命先烈,追忆英雄先进事迹。市残联党组成员、副理事长侯宪江和杭千芳参加活动。

在刘邓大军强渡黄河战役纪念馆广场,市残联组织党员干部面对党旗重温了入党誓词,再一次深刻的表达了对党忠诚,为党的事业奋斗终身的决定和愿望。通过参观学习,大家对来之不易的革命胜利有了更加清醒的认识,对烈士们前仆后继奋勇杀敌、人民群众积极支援前线的英雄事迹有了更深刻的体会。

参观结束后,市残联党员干部纷纷表示,要将革命先烈的精神和党性教育相结合,深入学习、身体力行、以身作则,不忘初心、牢记使命,学党史、悟思想、办实事、开新局,以实际行动推动我市残疾人事业高质量发展,向建党一百周年献礼!

信息来源:聊城市残疾人联合会
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统