当前位置 : 首页
> 工作动态 > 市级信息
聊城市残联调研高唐县基层残联组织建设工作

fe4755f17fb059a30523d9fbdb88e3b

1514707dade6c8c258c2462795a661c

5da3037d01e9885d8b03b42ef832090

4月9日上午,聊城市残联党组成员、副理事长侯宪江,党组成员、副理事长杭千芳赴高唐县调研基层残联组织建设工作。

调研组一行深入高唐县姜店镇南镇社区、姜店社区、固河镇崔堂社区现场观摩村(社区)残协选举大会现场,详细了解高唐县村残协换届选举流程、组织框架、队伍建设、服务内容等,在高唐县民康中心调研残疾人之家建设情况,听取高唐县关于推进基层残联改革、加强村(社区)残协建设与残疾人电子档案、残疾人闭环式就业培训的汇报。

调研组一行对高唐县对村(社区)残协建设工作的投入和成效予以赞扬,肯定了高唐县创新基层组织建设模式,积极争取党委政府支持,因地制宜、务实高效,流程规范,打通了服务残疾人群众最后一公里。

侯宪江指出,基层残联组织是残疾人事业发展的根基,是残联改革的重点。要通过搭建全方位的残疾人服务平台,进一步提高联系、凝聚、服务残疾人的能力和水平,持续增强残联组织的政治性、先进性、群众性,为深化残联改革奠定基础。希望高唐县进一步认真总结提升,提炼出可复制可推广的模板,为全市残联基层组织建设贡献“高唐经验”。

市残联组宣部、高唐县残联有关负责同志陪同调研。

信息来源:聊城市残疾人联合会
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统