当前位置 : 首页
> 山东省残疾人就业指导中心 > 中心党建
“学党史、祭先烈、开新局”
省残疾人就业指导中心开展清明祭扫活动

为进一步深化党史学习教育,引导全体干部职工饮水思源、深化爱党情怀,继承和弘扬优良革命传统,3月31日下午,省残疾人就业指导中心组织全体干部职工来到英雄山革命烈士陵园,开展以“学党史、祭先烈、开新局”为主题的清明祭扫活动。中心党支部书记、负责人孙勇带队并讲话。

 

省残疾人就业指导中心向革命烈士敬献花篮

 

中心全体党员在革命烈士纪念塔前面向党旗宣誓

革命烈士纪念塔前,中心全体人员整装肃立,默哀致敬,向烈士敬献花篮并整理缎带,寄托对先烈的无限缅怀。党员、青年代表先后发言,表达了对先烈的敬意与哀思。在孙勇同志带领下,全体党员在纪念塔前整齐列队,面向党旗庄严宣誓,并瞻仰了烈士陵园,祭扫烈士墓。孙勇在活动中强调,在革命烈士纪念塔前重温入党誓词是为了进一步坚定理想信念,不忘初心,牢记使命担当;祭奠英烈,是为了珍惜和感恩,先烈们不畏强敌、战胜千难万险才换来了今天的美好生活,我们应当倍加珍惜;传承和弘扬优良革命传统,就要永葆政治本色,勇于担当、努力作为。在新的历史起点上,中心全体党员要牢记为人民服务的根本宗旨,继承先烈遗志,更加爱党、爱国、爱岗、爱残疾人朋友,为不断开创全省残疾人就业工作新局面,以实际行动践行“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的党史学习教育总要求。

 

中心党支部书记、负责人孙勇讲话

同志们纷纷表示,此次祭扫活动,使自己受到了一次深刻的党性教育和精神洗礼。在今后工作中,一定秉承先烈遗志,传承红色基因,不忘初心,牢记使命,以优异成绩向党的百年华诞献礼。

 

参加活动人员在革命烈士纪念塔前合影

信息来源:中心党支部
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统