当前位置 : 首页
> 山东省残疾人就业指导中心 > 中心党建
省残疾人就业指导中心
对党史教育进行再动员再部署

根据省残联党组统一部署,3月29日下午,省残疾人就业指导中心在前期党史学习教育动员部署的基础上,进行了再动员再部署。中心党支部书记、负责人孙勇作动员讲话,副主任宋玮主持会议。中心全体干部职工参加。

省残疾人就业指导中心党史学习教育动员部署会现场

会议传达了省残联副理事长、党组成员黄庆峰在省残联党史学习教育动员部署会上的讲话,学习了省残联开展党史学习教育安排。孙勇在动员讲话中强调,中心全体干部职工要进一步提高政治站位,切实增强开展党史学习教育的思想自觉、行动自觉,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,明确重点任务和目标要求。他要求,要高标准高质量开展党史学习教育,结合中心实际抓好贯彻落实,把党史学习教育融入日常、抓在经常。全体人员要坚持学党史、悟思想、办实事、开新局,切实做到学有所思、学有所悟、学有所得,确保党史学习教育取得实实在在的效果。

中心党支部书记、负责人孙勇作动员讲话

会议明确了中心党史学习教育领导小组组成人员,要求进一步完善实施方案,把党史学习教育与新中国史、改革开放史学习紧密融合,与庆祝中国共产党成立100周年系列活动相融共促、一体推进,不断营造浓厚学习氛围,推动中心党建工作再上新台阶。

信息来源:省残疾人就业指导中心党支部
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统