当前位置 : 首页
> 山东省残疾人就业指导中心 > 中心党建
省残疾人就业指导中心
积极开展义务植树主题党日活动

为深入贯彻落实习近平总书记关于加强生态文明建设的指示精神,在第43个全民植树月之际,省残疾人就业指导中心根据省直机关2021年义务植树活动方案部署,按照省残联统一安排,于3月24日上午,组织党员干部和群众代表来到山东省义务植树基地,开展“义务植树”党性锤炼暨3月主题党日活动。

 

图为省残联、中心参加活动人员合影

黄河北岸,同志们挥锹铲土、定点挖坑、放苗扶正、压土回填,现场热火朝天。活动中,大家三五一组,分工合作,默契配合,每道工序都干得严谨认真,确保栽一棵活一棵,植一排绿一方,以饱满的热情投入到植树活动中。

 

图为植树活动现场

携手添新绿,收获满园春。此次义务植树活动,是以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的具体体现,是一次内涵丰富、生动活泼的党课教育,进一步锤炼了中心党员的党性,强化了生态文明意识,切实增强了关注和参与生态环境保护、建设大美齐鲁的使命感和责任感。

信息来源:省残疾人就业指导中心党支部
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统