当前位置 : 首页
> 重要信息
张玉兰同志到市残联走访慰问

2月20日上午,市政府副市长张玉兰在市政府办公室有关同志的陪同下来到市残联机关走访慰问,与市残联领导班子亲切座谈并送上了新春祝福,对市残联工作提出了殷切希望。

张玉兰指出,市残联全体干部职工讲政治顾大局,能够自觉贯彻落实市委市政府重大决策部署,围绕中心服务大局,担当作为真抓实干,全市残疾人工作取得了显著成效。张玉兰强调,2021年是“十四五”规划开局之年,是全市加快推进"由大到强 由美到富 由新到精"战略性转变的关键一年。市残联全体干部职工要抓住新阶段贯彻新理念融入新格局,认真抓好市委市政府和省残联安排的重点工作任务,精心组织实施2021年市政府民生工程,持续推动全市残疾人事业高质量发展。

市残联党组书记、理事长陈建光表示感谢张玉兰同志市残联工作的关心,2021市残联将在市委、市政府的坚强领导下,紧紧围绕市委市政府中心工作,积极创新、奋力开拓,努力实现新突破,展现新作为


信息来源:办公室
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统