当前位置 : 首页
> 工作动态 > 市级信息
市残疾人就业指导中心开展“让爱飞翔”第30个国际残疾人日盲人无障碍体验活动

市残疾人就业指导中心开展

“让爱飞翔”第30个国际残疾人日盲人无障碍体验活动

 

12月3日是第30个国际残疾人日,为了让残疾人更好地融入社会、倡导扶残助残的良好社会风尚,泰安市残疾人就业指导中心组织“2021年泰安市盲人医疗按摩人员培训班”全体学员及其家属、中心志愿者等40余人前往泰山西湖景区、泰山秀城开展“让爱飞翔”第30个国际残疾人日盲人无障碍体验活动。市残疾人就业指导中心党支部书记苏凤苓带队参加。

盲人朋友们着统一服装,在志愿者帮助下有序地围着景区进行游玩。通过讲解员的解说,大家用听觉、触觉、嗅觉“看”风景,感受着大自然的美好。一路上大家欢声笑语,笑容洋溢在每个盲人朋友的脸上。

共享文明成果,共建美好未来。此次活动的开展不仅为丰富残疾人精神生活,同时促进盲人朋友的交流与互动。积极营造了残疾人“自尊、自信、自强、自立”和“平等、参与、共享”的社会氛围,向社会各界充分展示出残疾人自强不息的精神品质和勇于进取、乐观向上的精神面貌。

 

泰安市残疾人就业指导中心供稿

 

 

 


信息来源:泰安市残疾人联合会
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统