当前位置 : 首页
> 重要信息 > 市级
临沂市第六届残疾人运动会隆重开幕

图片



    11月26日,临沂市第六届残疾人运动会在费县开幕,临沂市副市长、市政府残工委主任张玉兰,临沂市残联党组书记、理事长陈建光,费县县委副书记、县长徐立峰等市县领导出席开幕式。



图片



    上午11时,开幕式正式开始。临沂市残联党组书记、理事长陈建光主持开幕式,费县委副书记、县长徐立峰致开幕词,临沂市副市长张玉兰宣布运动会开幕。由20名护旗手组成的护旗方阵护送国旗、会旗入场。裁判员代表、来自全市各县区的运动员依次入场。伴随着雄壮的国歌声,五星红旗冉冉升起。开幕式现场,运动员代表、裁判员代表分别进行宣誓,随后,进行了精彩的文体表演。



图片



    本届运动会由临沂市残疾人联合会、市体育局主办,费县人民政府、临沂市工程学校具体承办,在接下来为期三天的比赛中,全市12个县区的200余名残疾人运动员,将在田径、游泳、飞镖、聋人篮球、聋人足球、轮椅竞速等6个大项 40多个小项的比赛中同场竞技,共同展现残疾健儿挑战生命潜能、勇于超越自我的顽强毅力和自强不息、奋勇争先的良好精神风貌。


信息来源:办公室、宣文部
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统