当前位置 : 首页
> 工作动态 > 市级信息
泰安市残疾人就业指导中心举行“蛋糕裱花专项职业能力”鉴定考核

泰安市残疾人就业指导中心举行

“蛋糕裱花专项职业能力”鉴定考核

 

为了进一步拓宽残疾人就业渠道,实现以培训促就业的目的,11月15日,在严格落实好疫情防控工作的前提下,泰安市残疾人就业指导中心积极与泰山区公共就业和人才服务中心对接,为前期参加全市2021年残疾人蛋糕装饰培训班学员进行“蛋糕裱花”专项职业能力鉴定考核。通过考核,11名学员全部取得“蛋糕裱花专项职业能力”资格证书。

泰山区公共就业和人才服务中心充分考虑残疾人特殊情况,在中心设立专门考场方便学员进行考核。李永新科长到现场进行督导,对中心考场的组织管理、考场纪律等专项能力鉴定考核工作给予充分肯定。

中心高度重视残疾人专项能力鉴定工作。截至目前,今年已有32名残疾人学员培训后取得相应资格证书,为今后就业、创业提供了有力保证。下一步,市残疾人就业指导中心将结合职业能力鉴定目录设定培训科目,引导、鼓励广大残疾人积极参加职业技能培训,争取使他们培训后取得相应资格证书,不断提升其劳动技能和职业素养,增强残疾人就业、创业的能力水平。

     

泰安市残疾人就业指导中心供稿

 


信息来源:泰安市残疾人联合会
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统