当前位置 : 首页
> 工作动态 > 市级信息
山东省残联党组书记、理事长邹斌芳来滨调研

11月17日,山东省残联党组书记、理事长邹斌芳一行到滨州市调研残疾人康复训练、技能培训与就业、基层残联组织建设等工作。副市长穆杰、市政府副秘书长王兵,市残联党组书记、理事长高梅等陪同活动。

当天上午,邹斌芳出席2021年全省脊髓损伤残疾人职业技能培训班开班仪式并致辞,她勉励25名脊髓损伤残疾人学员,一定把握好这次难得的学习机会,认真对待培训,自觉服从管理,坚定信心,不虚此行,力求学有所成、学有所获,早日实现就业愿望。开班仪式结束后,邹斌芳一行对滨州医学院附属医院儿童康复中心、市听力语言康复中心、滨州如常残疾人职业技能培训基地的运营情况进行实地考察,详细了解我市残疾儿童康复训练、残疾人日间照料、残疾人职业技能培训等工作开展情况,并对滨州市残联的工作表示了充分肯定。

下午,邹斌芳一行到滨州高新技术产业开发区“如康家园”残疾人之家和山东省映寿汇残疾人健康科技研究院进行了实地考察。调研时,邹斌芳听取了省映寿汇残疾人健康科技研究院建设发展情况汇报,并对滨州市“如康家园”残疾人之家工作基础扎实、亮点突出表示肯定。她指出,残联组织作为残疾人的娘家人,有责任帮助残疾人群体重新走出家门、融入社会,通过自己的双手实现价值、奉献社会、赢得尊严。各级各部门要扎实做好各项保障和服务工作,努力提升残疾人幸福感,推动滨州市残疾人工作再上新台阶。

信息来源:滨州市残疾人联合会
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统