当前位置 : 首页
> 工作动态 > 市级信息
省委党史学习教育第六巡回指导组到泰安市残疾人康复中心调研指导党史学习教育工作

省委党史学习教育第六巡回指导组到泰安市残疾人康复中心调研指导党史学习教育工作


11月17日,省委党史学习教育第六巡回指导组副组长尚胜波一行三人到市残疾人康复中心督导检查“我为群众办实事”实践活动开展情况。市委宣传部副部长吕怀玉、边永彬,市残联党组书记、理事长、一级调研员刘学永等陪同。

说明: IMG_5887

市残疾人康复中心负责同志代表市残联详细汇报了市残联、康复中心“我为群众办实事”实践活动开展情况,市残联、康复中心按照省委、市委安排部署,研究确定了残疾儿童康复救助、“如康家园”建设、辅助器具进村入户、残疾人证跨省通办等4个为群众办实事重点项目,形成了项目台账,逐项办理销号。康复中心以“我是党员我带头”系列活动为依托,党员干部带头为残疾人办实事,每月督查报送、更新补充,切实推动“我为群众办实事各项工作”落地见效。

说明: IMG_5907

随后,指导组来到儿童康复区,实地考察了中心残疾儿童康复救助情况,又来到党员活动室,通过查资料、看现场,对中心“我为群众办实事”实践活动的开展情况有了更直观、更深入的了解。

说明: IMG_5914

尚胜波对市残联及康复中心党史学习教育开展工作给予充分肯定,并对下一步的工作提出了要求:一是紧跟中央和省委的步伐,把握党史学习教育的主题与本质;二是要做好党建阵地建设,完善党建台账,将党建工作做实做细;三是“我为群众办实事”实践活动要继续开展,将更多的惠民举措落实到群众身上,让残疾群众感受到党的温暖。

康复中心将以此次督导检查为契机,根据巡查组的指导意见,进一步规范党建工作,深入推进党史学习教育,抓细抓好实践活动,提升“我为群众办实事”能力,为残疾人群众提供更高质量、更优质的服务,以更优异的答卷迎接党的二十大。

 

泰安市残疾人康复中心

2021年11月18日


信息来源:泰安市残疾人联合会
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统