当前位置 : 首页
> 工作动态
国庆节 临沂盲人按摩培训班学员赞歌颂祖国
    在全国上下共庆祖国成立72周年的喜庆日子,临沂市2021年盲人按摩培训班举办专题庆祝活动,来自全市的近30名学员一起唱响《我和我的祖国》,用发自内心的歌声庆祝祖国母亲的诞辰,送上真挚的祝福。



    活动现场,“庆祝国庆”的红色条幅分外醒目,文艺节目有歌曲、朗诵和小器乐演奏。活动中专门收听学习了习近平总书记建党百年重要讲话。视障学员端坐整齐,最后一起高唱《我和我的祖国》,以真挚激昂的歌声表达对祖国的热爱,表达沂蒙老区视障群体“感党恩,听党话,跟党走”的决心。整场活动欢快热烈,掌声不断。



    临沂市盲协主席,临沂市康乐园按摩培训学校校长戴俊林致辞时说,今年不仅是新中国成立72周年,也是伟大的中国共产党建党100周年,在党的正确领导下,祖国建设才取得巨大成就,残障群体才同步小康社会,有了今天的幸福生活,他要求视障学员认真学习,发奋图强,用劳动创造人生价值,进而为社会建设做出贡献。
    本届培训班由临沂市残疾人联合会主办,临沂市康乐园按摩培训学校承办,来自全市13个县区的近30名视障学员将进行为期两个月的中医按摩专业学习,为创业就业奠定基础。 


信息来源:劳服中心
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统