当前位置 : 首页
> 工作动态
临沂市残联召开第三季度全面从严治党主体责任落实情况调度会


10月13日,临沂市残联召开第三季度全面从严治党主体责任落实情况调度会,听取领导班子成员第三季度履行全面从严治党主体责任情况汇报,临沂市残联党组书记、理事长陈建光主持会议并讲话。

会上,领导班子成员重点汇报了第三季度全面从严治党工作和意识形态工作,查找了工作中存在的问题和不足,同时明确了下步改进和提升措施,陈建光对领导班子成员的情况报告分别进行点评,并对当前存在的问题提出整改建议。

陈建光对今后的全面从严治党工作和意识形态工作提出要求,一是要发挥好党组全面领导作用,抓好《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》的贯彻落实,不断提高履行全面从严治党主体责任的意识和能力。二是切实履行好“一岗双责”职责,坚持党建工作与业务工作同谋划、同部署、同推进、同考核,常态化抓好分管领域全面从严治党工作。三是要以严实的举措抓好党建工作重点任务的落实,确保每项工作取得实效。四是以党史学习教育、模范机关建设、基层党支部评星定级等重点工作为抓手,主动谋划,创新方式方法,推动全面从严治党工作提质增效。

 


信息来源:直属机关党委
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统