当前位置 : 首页
> 工作动态
临沂市残联机关党支部开展“观看红色电影 传承红色基因”主题党日活动


为庆祝新中国成立72周年,纪念中国人民志愿军抗美援朝71周年,进一步增强党员党性观念10月12下午临沂市残联机关党支部组织党员观看电影《长津湖》,开展观看红色电影,传承红色基因主题党日活动

电影讲述了71年前,中国人民志愿军赴朝作战,在极寒严酷环境下,东线作战部队凭着钢铁意志和英勇无畏的战斗精神一路追击,奋勇杀敌,扭转了战场态势,打出了军威国威。该影片生动再现了中国人民解放军以“钢少气多”力克“钢多气少”的英雄气概,谱写了惊天地、泣鬼神的雄壮史诗。

观影结束后,大家纷纷表示,今日中国来之不易,是无数革命先烈英勇无畏、浴血奋战换来的,身在和平年代的我们,要更加珍惜今天的美好生活坚定理想信念,锤炼意志品质,不畏困难,敢于拼搏,为残疾人事业高质量发展贡献力量!

 


信息来源:办公室
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统