当前位置 : 首页
> 通知公告
关于举办“党旗红 沂蒙情”临沂市残健共融书画艺术作品展的公告



风劲帆高党旗红,奋起征程沂蒙情。为进一步深化党史学习教育,不断营造庆祝建党百年的浓厚氛围,在国庆到来之际,临沂市残疾人联合会、临沂市文化界联合会、临沂城市建设投资集团有限公司、临沂市书法家协会、临沂市美术家协会共同举办的“党旗红 沂蒙情”临沂市残健共融书画艺术作品展,特公告如下:


作品主题和内容


弘扬“沂蒙精神”,展示残疾人自强不息的奋进精神和扶残助残的奉献精神,讴歌党的壮丽史诗、光辉历程和丰功伟绩,表达对沂蒙这方热土的挚爱。

作品数量和供稿范围


面向全市所有残疾人书画艺术爱好者、临沂城投集团书画艺术爱好者进行征稿,并特邀知名书画家朱绍阳、慕增利、朱兆彬以及高庆荣、房新泉等老一辈市领导、书画名家为本次展览献出墨宝。

共征集作品200余件,经过专业委员会评审,甄选出92件书画作品进行展出;特邀30余幅临沂市知名书法美术家作品、10多种优秀残疾人手工艺品参与展览,共展出作品170余件。


展出时间


自2021年9月30日起至2021年10月4日结束。


挥毫泼洒百年历程,书画记录精彩瞬间。

本次残健共融书画艺术作品展已隆重开幕,敬请社会各界莅临指导!


信息来源:直属机关党委、宣文部
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统