当前位置 : 首页
> 扶贫助残
泰山区举办“鸡蛋童行,爱心与诺”助残助学活动

泰山区举办“鸡蛋童行,爱心与诺”

助残助学活动

 

1月4日下午,由安池集团及诺伟司国际有限公司共同发起的“爱心童行,爱心与诺”助残助学活动在泰山区智康能力儿童活动中心举办,安池集团副总裁解庆柱、诺伟司公司孙得发博士、区残联副理事长刘胜华到场并致辞。

说明: G:\2021照片\鸡蛋童行爱心与诺1.jpg

本次活动安池集团及诺伟司国际有限公司向机构捐助了10000枚生态优亿鲜鸡蛋,确保每个孩子一天能吃上一个鸡蛋,保证康复训练营养。捐助现场,机构负责人为两家公司送上锦旗表示感谢,孩子们进行了传送鸡蛋游戏比赛,公司还为一名小朋友带来了生日蛋糕,庆祝生日快乐。安池集团解庆柱副总裁表示公司将会持续关注孩子们的成长,用爱心带孩子们回归社会。刘胜华在致辞中讲到,安池集团是国内最优秀的鸡蛋全产业链集团企业,诺伟司作为国际大公司,为全世界提供了经济的健康食物。新年伊始两家公司就开展慈善助残助学爱心活动,是加强关爱救助、力促少年儿童全面健康成长的具体行动,体现了社会的责任与担当,也是埋头苦干、勇挑重担、永不懈怠、一往无前“挑山工”精神的弘扬与落实。

说明: G:\2021照片\鸡蛋童行爱心与诺2.jpg说明: G:\2021照片\鸡蛋童行爱心与诺3.jpg 

近几年,泰山区将儿童康复作为保障和改善民生的重要抓手,研究出台了康复救助具体实施方案,连续5年为机构训练儿童发放生活补贴,为康复机构购置了康复器材,康复效果逐年提升,先后开展“阳光助残”系列关爱儿童活动50余次,有力推动了关爱残疾人事业提质增效。

说明: G:\2021照片\鸡蛋童行爱心与诺5.jpg

 

 

泰山区残联

2021年1月5日


信息来源:泰安市残疾人联合会
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统