当前位置 : 首页
> 工作动态 > 市级信息
省残联党组书记、理事长邹斌芳来滨州走访慰问贫困残疾群众

1月20日,省残联党组书记、理事长邹斌芳到我市沾化区、高新区走访慰问贫困残疾群众并调研残疾人康复工作,向他们送上节日的祝福。

在沾化区富源街道,邹斌芳先后走访慰问了东张村村民马兰田、大卢王村村民曹大喜、大王村村民王希才,每到一户,邹斌芳都详细询问贫困残疾村民的身体状况、家庭收入、冬季取暖等,嘱咐他们树立信心、康复锻炼,并给他们送去了慰问金和慰问品。

在富源街道残疾人康复指导站,邹斌芳仔细了解了指导站的整体情况,并与正在康复的残疾人亲切交流,询问他们的康复情况,对指导站的设施设备、医疗技术队伍、康复服务开展情况,邹斌芳表示满意。

在滨州欣悦康复医院,邹斌芳参观了医院的诊断诊疗、康复护理、康复评定、康复医疗等功能设施,了解到医院引进了国际先进的全龄化康复系统,围绕七大类专科康复,打造了300余项具有欣悦特色的康复项目,邹斌芳连连称赞。

走访调研过程中,邹斌芳反复叮嘱市残联和相关负责同志要进一步强化为残疾人服务的意识,扎扎实实为残疾人解难题、办实事,努力推动残疾人更好地融入社会,共享经济社会发展成果。

市政府副市长贾善银、市残联理事长高梅参加活动。省残联组织联络部部长崔亮、康复部部长沈晓勇共同调研。

 

信息来源:滨州市残疾人联合会
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统