当前位置 : 首页
> 工作动态 > 市级信息
聊城残联举办2020年“腾讯99公益日”项目动员会

9月3日,聊城市残联在六楼会议室召开2020年腾讯“99公益日”项目动员会,市残联党组书记、理事长周江涛同志主持会议,并对活动进行了亲自安排与部署。周江涛理事长指出,2020年,腾讯“99公益日”捐款资金将用于建立残疾人社区康复站,这对我市残疾人康复事业发展具有很强的推动作用,让更多的贫困残疾人在家门口就能得到有效的康复。市、县两级残联必须抓住这一有利契机,动员广泛的社会爱心力量,积极加入到腾讯“99公益日”捐款活动中来。各级残联要利用微信、门户网站等媒体做好动员工作,按照要求建立不少于100人的微信捐款群。特别是今年我市成立了聊城市助残企业家协会,市残联要充分做好爱心助残企业家的动员工作,发动爱心助残企业家踊跃捐款,为我市残疾人社区康复站建设工作作出更大的贡献。

截止9月3日,已建立捐款群26个,总人数达2642人。除市、县级残联建立了捐款群外,聊城市助残企业家协会(184人)、聊城市残疾人康复中心(113人)、聊城市友方康复医院(115人)、东阿县妇幼保健院(118人)均成立了专门微信捐款群。冠县残联已组织24家民营企业各自组建了“企业99公益募捐群” 14个,每家企业领导带头最低认捐5000元,拉入人数超过1000人。

大家纷纷表示,将积极参与此次公益活动,通过捐款的方式为聊城市残疾人事业献出一份爱心,帮助残疾人与健全人一起同奔小康,实现自己的中国梦!

信息来源:聊城市残疾人联合会
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统