当前位置 : 首页
> 县区信息
点点滴滴汇星海,片片真情暖人间——费县开展社会化志愿助残服务活动

近年来,费县残联积极转变助残服务理念,创新服务方式,着力发挥社会组织及各类社会资源在助残服务中的协同作用, 唱响主旋律、传播正能量,扎实开展好志愿助残服务活动。

9月1日上午,中国狮子联会青岛代表处临沂分区狮友来费县开展走访慰问贫困残疾人活动。四五十名志愿者冒着酷暑,兵分两路分别前往胡阳镇、朱田镇,走访了40户困难残疾人家庭,为每户送去了价值500元的米、面、油等生活用品及1000元慰问金,为4户行动不便的残疾人送去轮椅,方便他们出行。

送人玫瑰,手有余香。多年来,费县高度重视志愿助残工作,采取切实有效的举措,积极整合志愿助残服务资源,拓宽志愿助残服务渠道,提高志愿助残服务水平,推动志愿助残活动扎实有效开展。费县志愿助残工作网络基本健全,工作扎实推进,氛围日益浓厚,特点鲜明突出,广大残疾人获得了大量优质实效的志愿服务。(撰稿、审核人:吴章艳)

信息来源:临沂市残疾人联合会
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统