当前位置 : 首页
> 工作动态
城口县残联党组书记、理事长谢邦清到我市对接联系东西扶贫协作和对口支援工作

9月14日,重庆市城口县残联党组书记、理事长谢邦清到我市对接联系东西扶贫协作和对口支援工作,市残联党组书记、理事长、一级调研员高文凯,市残联四级调研员、市康复中心党支部书记蔡明朋等参加活动。

座谈会上,两地残联分别介绍了今年以来本地残疾人工作基本情况以及东西扶贫协作和对口支援工作开展情况。双方就贯彻落实中央、省市委决策部署要求,推动东西扶贫协作和对口支援工作高质量发展,进行了深入交流研究。

座谈会结束后,谢邦清到临沂市康复医院实地考察了康复医学一科、康复医学二科、中医科、疼痛科,详细了解了残疾人康复工作情况,听取了相关科室负责人的工作介绍。谢邦清表示,城口县残联将利用对口帮扶机会,学习东部发达地区先进的经验,结合本地实际,推进城口县残疾人康复工作健康发展。

信息来源:临沂市残疾人联合会
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统