当前位置 : 首页
> 通知公告
聊城市残疾人事业“十四五”规划编制征求意见邀您参与!

“十四五”时期是我国由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期,也是推动残疾人事业发展现代化、促进残疾人全面发展和共同富裕打下更好基础的关键时期,编制实施好我市残疾人事业“十四五”发展规划意义重大。为增强规划编制的科学性、针对性和广泛性, 努力把“十四五”规划编制成集中民智、凝聚共识的规划,聊城市残疾人联合会决定面向社会各界开展残疾人事业“十四五”规划大家谈活动。

一、活动时间

即日起至2020年10月31日。

二、活动内容

请围绕如何健全残疾人权益保障、完善扶残助残服务体系等,提出具有创新性、针对性、可操作性的意见和建议。

三、参与方式

可以通过电子邮箱、微信、信件、等方式参与。

具体如下:

1、发送电子邮件至clbgs@lc.shandong.cn

2、关注“聊城市残联”公众号,通过留言功能进行留言。

3、邮寄信件至聊城市东昌府区建设西路29号601室,电话0536-83827951,邮编262000。

诚挚邀请社会各界人士和关心关注残疾人事业发展的有识之士,为编制和实施好聊城市残疾人事业“十四五”发展规划建言献策。市残联将对收集到的意见建议认真研究,并在编制“十四五”规划时参考吸纳。

信息来源:聊城市残疾人联合会
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统