当前位置 : 首页
> 工作动态 > 市级信息
聊城市残联召开“共享阳光 助残脱贫”网络众筹在行动工作专题党组会


9月11日下午,聊城市残联召开“共享阳光 助残脱贫”网络众筹在行动工作专题党组会,市残联党组书记、理事长周江涛,党组成员、副理事长侯宪江、杭千芳及相关部室人员参加会议。

会议传达了省福利基金会“全省‘共享阳光 助残脱贫’网络众筹在行动”工作精神,对全省筹集资金情况进行了通报。     

周江涛理事长指出,我市在这次网络众筹活动中共筹集资金70929.45元,全省排名第七。虽取得了阶段性成果,但与其他地市相比还有一定差距。我们要按照省残联、省福利基金会提出的四点意见,进一步提高对网络众筹工作的重视力度,增强开展网络众筹活动的自觉性。充分利用好助残企业家协会优势,定向组织企业参与募捐,实现线上募捐和线下募捐的有机结合。要加大宣传力度,动员更加广泛的社会爱心力量加入募捐活动,及时宣传网络众筹活动中涌现的先进典型,推动活动健康发展。年底前完成建设一个市级示范残疾人社区康复站、一个街道(村居)级标准残疾人社区康复站的15万元资金筹集目标。

信息来源:聊城市残疾人联合会
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统