当前位置 : 首页
> 工作动态
市残联赴第一书记派驻村开展“走基层访需求助脱贫”文明行业创建主题活动

8月5日,市残联组织业务人员到派驻第一书记村开展“走基层访需求助脱贫”文明行业创建主题活动,对建档立卡和即时帮扶贫困户进行入户遍访。

此次遍访由市残联党组成员、副理事长宋庆富带队,共10名业务骨干参加。每到一户贫困户家中,查访组通过询问了解、实地查看、查阅资料等方式,了解小湾村残疾人脱贫攻坚重点工作任务落实情况和贫困户有关需求,积极宣传和讲解惠残政策。遍访结束后,在小湾村社区服务中心召开了情况反馈会议,查访组对遍访中发现的惠残政策落实、残疾人脱贫档案资料填写等情况和问题逐一反馈了临沭县残联和市残联派驻小湾村第一书记,并认真研究了工作措施。通过这次遍访,市残联深入了解派驻第一书记村临沭县蛟龙镇小湾村残疾人贫困户详实情况,进一步了解贫困户动态变化和需求,更好的助力了党委政府打赢脱贫攻坚战。

信息来源:临沂市残疾人联合会
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统