当前位置 : 首页
> 工作动态
临沂市残联党组书记理事长高文凯到李官镇调研

2020年8月5日上午,市残联党组书记、理事长、一级调研员高文凯同志到兰山区李官镇调研,市残联党组成员、四级调研员秦东,市残联四级调研员、市残疾人康复中心党支部书记蔡明朋等同志陪同调研。

在临沂市凯星水表有限公司,高文凯同志一行实地督导了公司疫情防控和复工复产工作,详细了解了公司生产经营情况;在基舜新材料项目建设现场,高文凯同志一行实地调研了项目建设情况,详细询问了当前项目建设存在的困难;在茶芽山田园综合体项目建设现场,高文凯一行围绕医疗康养等工作与同志们进行了深入交流。高文凯对李官镇统筹推进疫情防控和复工复产工作给予了高度评价,对市残联“四进”帮包工作组进驻李官镇以来的工作给予了充分肯定。

高文凯指出,市残联“四进”帮包工作组到李官镇工作以来,按照“指导、督导、协调、反馈”工作原则,认真落实“真抓实干、真帮实促”工作要求,迅速适应岗位调整需要,统筹推进疫情防控和复工复产,取得了一定成绩,达到了预期效果。

高文凯要求,市残联“四进”帮包工作组要充分发挥残联系统优势,积极为李官镇残疾人解难题、办实事,助力残疾人打赢脱贫攻坚战。要继续落实帮包工作责任,聚焦基层所需所盼,及时发现问题,督促整改落实,有效破解经济运行中存在的矛盾困难,促进经济社会平稳健康发展。

信息来源:临沂市残疾人联合会
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统