当前位置 : 首页
> 工作动态
临沂市残联组织收听收看全省残联重点工作推进视频会并召开全市残联重点工作会议

(收听收看全省残联重点工作推进视频会议)

(高文凯理事长作经验交流发言)

(召开全市残联重点工作会议)

8月7日上午,临沂市残联在市联通公司组织收听收看全省残联重点工作推进视频会,并召开全市残联重点工作会议,市残联领导班子成员,机关各部室副科级以上干部,各直属单位主要负责人,各县区残联理事长参加会议。

在全省残联重点工作推进视频会上,省残联传达学习了省政府残工委会议精神,总结回顾了全省残联上半年重点工作开展情况,深入查找分析存在的问题,提出下步重点工作任务推进措施,我市残联党组书记、理事长高文凯围绕脱贫攻坚工作作了经验交流发言,省残联理事长、党组书记邹斌芳出席会议并讲话。邹理事长要求,各级残联组织必须坚持以残疾人对美好生活的需求为导向,围绕中心、服务大局,创新工作理念和工作方式,尊重基层首创精神,准确把握新形势,迎接新挑战,主动作为、敢于担当,确保各项政策真正落实到残疾人身上。

在全市残联重点工作会议上,市残联围绕学习贯彻全省残联重点工作推进视频会议精神提出了明确要求,对坚决助力打赢残疾人脱贫攻坚战等重点工作任务提出了推进措施,市残联党组书记、理事长高文凯作了重要讲话。高文凯强调,当前已经是脱贫攻坚最后冲刺的最紧要关头,大家务必要落实好市委、市政府和省残联部署要求,以决战决胜、不胜不休的决心和韧劲,担当作为,狠抓落实,确保如期保质保量的完成党委、政府赋予我们的任务。高文凯要求,一是既要坚定信心,更要警醒加压,以最强干劲迅速进入临战状态;二是既要敢打硬仗,又要能打胜仗,系统深入做好残疾人脱贫攻坚重点工作查漏补缺;三是既要高标站位,也要树牢底线,确保完成残疾人脱贫攻坚任务。

信息来源:临沂市残疾人联合会
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统