当前位置 : 首页
> 要闻动态 > 工作动态
张文涛调研指导省第十一届残运会筹备工作

7月22日,省残联副理事长张文涛一行四人到日照市调研指导省第十一届残动会筹备工作。

调研座谈会上,日照市政府副市长、省运会市筹委会执行副主任林彦芹介绍了省运会工作开展情况,市残联理事长金光明汇报了省残运会筹备情况。

日照市委、市政府高度重视省运会和省残运会,提出“办赛精彩、参赛出彩、发展增彩”的理念,成立了筹备工作委员会,目前22个场馆已开工建设,明年底全部建设完成。 

张文涛对日照市委、市政府对省残运会筹办工作的支持表示感谢,对省残运会筹备工作给予肯定,强调在下步筹办工作中要进一步深化对残疾人体育的认识,按照共建共享、融合发展理念,切实把“两个全运”摆在同等重要的位置,实现“两个全运”同步筹办、同样精彩;表示,省残联全力支持日照筹备工作,在筹办体制、项目设置、政策保障等方面加强沟通,加快推进省残运会筹办工作。

信息来源:山东省残联宣文部
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统