当前位置 : 首页
> 县区信息
郯城县残联召开干部作风集中整顿暨破解“中梗阻”问题专项活动动员会


7月27日,郯城县残联召开干部作风集中整顿暨破解“中梗阻”问题专项活动动员会。县残联党组书记、理事长鲁成凯主持会议。

会上,传达学习了全县干部作风集中整顿暨破解“中梗阻”问题专项活动动员会议精神,传达了《县残联干部作风集中整顿暨破解“中梗阻”问题专项活动实施方案》。

鲁成凯理事长强调,要提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦新时代党的建设要求,重点突出作风建设,充分认识活动的重要性。要深入查摆问题,按照“六个敢于”要求,对照问题清单,坚持问题导向,突出重点,主动查找,大力解决“为官不为”方面存在的突出问题,特别是解决中层干部不作为、慢作为、乱作为的“中梗阻”问题。要统筹推进工作,健全完善问题整改长效机制,以活动成效推动业务工作,以过硬的能力、作风和纪律,有效破解中梗阻问题,明显提升工作效能,不断推动全县残疾人事业高质量发展。(郯城县残联 拟稿人:申林  审核人:宋启亮)

信息来源:临沂市残疾人联合会
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统