当前位置 : 首页
> 要闻动态 > 基层动态
济南市残疾人福利基金会在平阴县举行 “集福·优爱行动”爱心助残捐赠活动

为庆祝6月1日国际儿童节,6月1日,济南市残疾人福利基金会、海普诺凯(佳贝艾特)营养品有限公司、山东婴贝儿健康管理顾问有限公司在平阴县康复中心举行“集福·优爱行动”爱心助残捐赠活动。

  

济南市残疾人福利基金会支部书记、秘书长徐浩,平阴县政府副县长侯秀贞、海普诺凯(佳贝艾特)营品有限公司经理王凤丹出席活动。县残联、各镇街残联负责人、一专两员以及受助儿童代表及家长参加活动。

捐赠活动中,市残疾人福利基金会、爱心企业向平阴县捐赠价值10万余元的佳贝艾特羊奶粉,出席活动的领导共同为受助儿童代表发放了奶粉。

侯秀贞表示,感谢济南市残疾人福利基金会、爱心企业海普诺凯(佳贝艾特)营养品有限公司、山东婴贝儿健康管理顾问有限公司领导来到平阴为残疾儿童捐赠奶粉,充分表现了对残疾人的真情关爱,也是对我县助残事业的激励和鼓舞。我县将不负众望严格落实,精准帮扶,提升残疾人的获得感、幸福感。

此次活动爱心企业向市福利基金会捐赠的价值112320元的佳贝艾特羊奶粉,专项用于0至9岁残疾儿童救助。据统计, 83名残疾人儿童受益。

信息来源:济南市残疾人联合会
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统