当前位置 : 首页
> 要闻动态 > 工作动态
省残联举办学习贯彻党的十九届四中全会精神专题学习班

6月14日至17日,省残联举办了为期4天的深入学习贯彻党的十九届四中全会精神专题学习班。省残联理事长、党组书记邹斌芳出席开班式并作了动员讲话,机关正处级以下全体干部、直属事业单位处级干部参加了学习培训。

邹斌芳强调,学习贯彻四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,也是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容。要紧密结合工作实际和个人思想实际,带着问题思考,联系实际研讨,做到“国之大者心中有数”,推动四中全会精神入脑入心、融会贯通,紧紧围绕党中央关于扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚的总要求,进一步查摆工作中存在的短板弱项,深入思考研究推进残联改革和服务创新的思路举措,以实际行动推动我省残疾人事业高质量发展。

针对当前疫情防控形势,此次学习班主动做好防护措施,科学安排课程,在原原本本学习习近平总书记重要讲话和全会《决定》的基础上,集中组织观看中央党校党的十九届四中全会精神辅导录像,听取了《民法典》专题报告,认真组织分组研讨和集体交流。大家一致表示,要以本次读书班为起点,继续抓好全会精神的深入学习,学思践悟,学以致用,把学习成效转化为担当作为的实际行动,用心、用情、用功做好残疾人服务工作。

信息来源:省残联人事部
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统