当前位置 : 首页
> 要闻动态 > 基层动态
枣庄市残联来滕州督导贫困残疾人家庭无障碍改造等惠残政策落实情况


5月29日,枣庄市残联副理事长刘希武一行来滕州对贫困残疾人家庭无障碍改造等惠残政策落实情况进行督导检查。滕州市残联理事长赵逢永、副理事长李秋元陪同。

枣庄市残联督导组一行先后实地查看了张汪镇、西岗镇、界河镇、木石镇的建档立卡贫困重度残疾人家庭,每到一户都与贫困残疾人及亲属亲切沟通交流,详细了解他们目前的生活状况,对贫困残疾人家庭无障碍设施项目改造、残疾人“两项补贴”发放、辅助器具适配等惠残政策落实情况进行详细核查,询问当前情况下他们是否还有其他需求,并鼓励他们要树立自立自强的信念,克服眼前困难,鼓起勇气面对生活。

通过实地督导、现场察看、深入交流等方式,督导组对滕州贫困残疾人家庭无障碍改造等惠残政策落实情况给予充分肯定,并对下步工作提出指导意见。

信息来源:枣庄市残疾人联合会
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统