当前位置 : 首页
> 要闻动态 > 基层动态
2020年“华纳杯”残疾人权益保障法律法规电视竞赛成功举办

5月28日下午, 2020年“华纳杯”残疾人权益保障法律法规电视竞赛在东营市广播电视台演播大厅隆重举办。竞赛由东营市残疾人联合会、东营市司法局共同主办,东营市广播电视台协办,东营市华纳置业集团公司冠名播出。市政府副市长刘美华,市残联理事长李中元,市司法局局长郑少锋等出席竞赛并为获奖选手颁奖。

本次电视大赛设置初露锋芒、勇往直前、再攀高峰、自我挑战4个环节,共有三区两县和市直6支代表队18名选手参加比赛。竞赛活动的成功举办集中展示了近年来全市残联系统和司法行政部门干部职工良好的专业素养和深入推进残疾人权益保障普法宣传成果。经过激烈的角逐,共评选出一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个,市直代表队荣获团体一等奖。

近年来,在市委、市政府的正确领导下,全市各级残联组织和司法部门认真贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,共建设残疾人法律救助工作站55处,将全市4.8万名残疾人纳入法律援助和法律救助范围,在保障残疾人合法权益、维护社会和谐稳定方面作出了重要贡献。

信息来源:东营市残疾人联合会
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统