当前位置 : 首页
> 要闻动态 > 工作动态
省残联机关第二党支部开展“不忘初心来路
涵养助残情怀”主题党日活动

5月29日下午,省残联机关第二党支部邀请退休干部李新兰同志与支部党员座谈,共同开展“不忘初心来路 涵养助残情怀”主题党日活动。省残联理事长、党组书记邹斌芳,副理事长、党组成员黄庆峰参加活动。

 

李新兰从“用情、用心、担责、自省”四个方面分享了从事残疾人工作的感悟和经验,语言风趣幽默、事例鲜活生动,与支部党员一同回顾了我省残疾人事业的发展,并对新一代残疾人工作者寄予厚望,深情寄语年轻同志“情怀需要不断涵养,初心需要不断重温,在筑梦的舞台发挥最大的想象力和创造力,有趣工作,有趣生活。”

 

邹斌芳指出,李新兰同志从事残疾人工作18年,以对事业的执着热爱、以点点滴滴的实际行动为残疾人事业无私奉献,至今仍能感受到她对事业的深情。邹斌芳强调,70年来我国残疾人事业取得了辉煌的成就,探索形成了很多宝贵的经验做法和优良作风,一代代残疾人工作者的艰难跋涉成就了残疾人事业发展的广阔平台,年轻同志要懂得感恩,珍惜岗位,无论走得多远,都不能忘了来时的路,不能忘了我们的初心和使命。要进一步学习、发扬老一代残疾人工作者的优良作风,主动担当作为,增强服务本领、创新服务形式,广泛动员社会力量,为残疾人成长成才搭建平台,不断增强广大残疾人的获得感幸福感安全感。(省残联机关第二党支部)

信息来源:省残联机关第二党支部
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统