当前位置 : 首页
> 要闻动态 > 工作动态
省残联举办基层党支部书记培训班

为进一步加强基层党组织建设,提升基层党支部书记工作能力,增强党支部的组织力、创造力、战斗力,6月15日至17日,省残联基层党支部书记培训班在济南举办。省残联党组书记、理事长邹斌芳同志出席开班式并讲话,省残联机关及直属单位基层党支书记参加培训。

邹斌芳在讲话中指出,基层党支部是我们党的全部工作和战斗力的基础。省残联改革之后,机关基层党组织重新组建,直属单位党组织领导人员进行了调整,加强党支部书记培训,学习和掌握基层党务工作规程,增强做好基层党务工作的本领非常必要。参加培训的同志一定要高度重视、认真学习,全身心投入到培训活动中来,把学到的理论、方法转化为推动党建工作的具体措施,把本单位、本支部的党建工作抓严抓常抓细抓出成效。

本次培训,参训人员原文学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,认真听取了中央党校(国家行政学院)专家关于党的十九届四中全会精神录像辅导。省直机关工委组织部有关负责同志就支部标准化建设进行专题培训,省残联党组成员、副理事长张文涛同志上专题党课。大家纷纷表示,通过培训,提高了理论素养,看到了工作差距,明确了努力方向,一定要以本次培训为契机,以先进为榜样,进一步加大支部标准化规范化工作力度,大力实施支部标准化建设梯级提升工程,不断推动支部党建工作再上新台阶新水平。

信息来源:省残联机关党委
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统