当前位置 : 首页
> 工作动态 > 市级信息
泰安市残保金征收工作考察团来聊调研

图为座谈会现场

图为党组成员、副理事长侯宪江介绍我市残保金征缴经验

6月18日,泰安市残联四级调研员孙慧敏率泰安市财政局、税务局学习考察团一行5人,来我市考察调研残保金征收工作。市残联党组成员、副理事长候宪江,劳服中心主任王东清陪同活动。聊城市财政局、税务局相关负责同志参加了座谈。

聊城市残联副理事长候宪江主持了交流座谈会。会上,两市就残保金征缴工作进行了互动交流和深入座谈。聊城市残联、市财政局、市税务局分别介绍了近几年我市残保金征缴情况和征收工作中取得的经验,考察团深入了解了我市残保金征缴工作具体操作情况,交流探讨征缴工作中遇到的问题和采取的具体措施。

泰安市考察团对我市残保金征收工作给予了充分肯定,表示此次学习考察为两地互相交流,借鉴工作经验提供了良好机会,要把聊城市残联征缴残保金工作中的好思路、好经验带回去学习借鉴,消化吸收,共同为残疾人提供更优质的服务和保障。

信息来源:聊城市残疾人联合会
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统