当前位置 : 首页
> 扶贫助残
市残联走访慰问听障儿童家庭

市残联走访慰问听障儿童家庭

    为不断增强做好关心下一代工作的责任感、使命感和紧迫感,全力推动关心下一代工作迈上新征程、展现新作为。市残联对照市直机关工委部署,结合工作实际,“六一”国际儿童节来临之际,泰安市党组成员、调研员邹玉娟,党组成员、办公室主任、机关党总支专职副书记董卫,于5月28日对在训听障儿童家庭进行走访慰问,为他们送去了儿童防护口罩、儿童抑菌洗手液、奶粉等物品,也送去了党和政

府对听障儿童的关怀,为打赢疫情防控阻击战助力。

听障虽是缺陷,却也让坚强的他们收获了比普通人更多的爱与支持。一直以来,市残联都倾力于听障儿童相关救助项目,通过广泛动员社会力量,不断深化精准扶贫工作助力脱贫攻坚,着力激发关心下一代工作活力,推动社会各界对听障儿童的生活和心理提供更多更好的关怀,使他们共同感受到社会的温暖和关爱,帮助听障儿童树立起自立自强的信心,早日走出无声世界,融入社会生活,同健全的孩子一样共享一片蓝天。


信息来源:泰安市残疾人联合会
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统